Pesce spada pomodorini e cipolle

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Quanto è gustoso il pesce spada ai pomodorini? Questa è una ricetta semplice ma davvero gustosa e viene chiamata anche "pesce spada all'acqua pazza" se eliminiamo dai nostri ingredienti le olive.

Ingredienti

Porzioni: 4 

  • pesce spada, 4 fette da 150 gr l’una
  • pomodorini, 400 gr
  • capperi sotto sale, 20 gr
  • pomodori secchi sott’olio, 4
  • prezzemolo, 1 ciuffo
  • olive nere denocciolate, 40 gr
  • olio extravergine di oliva, 4 cucchiai
  • sale
  • pepe

Preparazione

Ricetta pesce spada in padella ai pomodorini 

1. Preparare i capperi lasciandoli in una ciotola a bagno con acqua fredda e per 30 minuti circa, in modo da eliminare tutto il sale. Nel caso assaggiate e verificate prima di scolarli.

2. Ora tagliamo i pomodorini a pezzetti, eliminIamo i semi. Prendere i pomodori sott’olio e ridurli in tocchetti. A questo punto possiamo sbucciare l’aglio, tritarlo finemente insieme al prezzemolo e farlo rosolare a fuoco lento in un tegame con un po’ d’olio. Uniamo i pomodorini, i capperi, i pomodori sott’olio, le olive, un po’ di pepe e facciamo saltare tutto per 5 minuti circa andando a mescolare verso la fine.

3. Sistemiamo dentro le fette di pesce spada lasciandole cuocere per 2 minuti per parte e poi salarle a metà cottura. Ora finalmente possiamo servire il nostro buon pesce spada in padella ai pomodorini.

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